Иисус ждёт общения личного...

Иисус ждёт общения личного
С открытой, по-детски душой...
Не красноречья привычного,
Не внешности ложно-святой.

Не вымолить умными фразами,
И правила будут не в счёт,
Делами святыми, обрядами,
Коль в сердце Христос не живёт.

Иисус ждёт общения личного,
От сердца, с таким, каков есть...
Нескладно, пусть даже и сбивчиво -
Он рядом с тобою, Он здесь...

Иисус так желает общения!
Он лично тогда умирал,
Твоё, искупая прощение,
Посредников не выбирал...

Он любит тебя не за качества,
И не за святые дела...
За души людские заплачено,
За души Цена велика...

Иисус ждёт общения личного
От сердца, от чистой души.
Служенья не в счёт фанатичные,
Христос средь сердец простоты.

Общенье дороже золота,
Христос вас желает объять.
Не нужно духовного опыта,
Чтоб Бога душою познать...


Рецензии
Просто и замечательно! Благослови вас Бог!!!

Любовь Бондаренко 2   04.05.2017 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.