Ночь Морфея

Ночь Морфея

Ночь мурлычет маленьким котенком...
Колыбель качают все событья дня.
Ты, уснув, становишься ребенком,
Лаской и заботою маня.
Я прильнуть хочу к твоей макушке,
Запах доброты твоей вдохнуть…
Ну а ты, обняв свою подушку,
В царствие Морфея держишь путь…


Рецензии
Пусть поспит.

Валерий Тюлюлин   15.11.2023 14:47     Заявить о нарушении