Казаки, Казаки, Шашки на голо...

Казаки, Казаки, Шашки на голо
Атаман кричит: по коням
За свободный мир... Легко...

Сотня выступит, в дозоре
И разведка - рапорт дан,
Что пора ребята, море
Море край, Кубань - Страна
Дон вставай и подытожим,
Что пора, вперёд, пора...

Свежий ветер в спины, Бог Вам
В помощь и плечо к плечу,
Строй из века в век, порядок
Море Жизнь, дозор, лечу
Дон вставай и разогнитесь,
Слава Казакам, пройдитесь...

Казаки, Казаки, Шашки на голо
Атаман кричит: по коням
За свободный мир... Легко...

Свет Дружин, пример, Россия
Строй Казачий, Вещий Строй
Правда, общество, по миру
Русь Единая с тобой
И в обход Закона, спой
День - Казачий Край,,, ЖИВОЙ... (набросок, тема есмь - сложу)))


Рецензии
Андрей, замечательно!!! Но, по моему мнению, это всё же больше песня, чем стих! С уважением и наилучшими пожеланиями Олег.

Олег Шилов   14.05.2017 12:16     Заявить о нарушении
Олег, я всегда пою, впрочем как и Россия (и многие) дабы нам песня строить и жить помогает...

Андрей Медведев 4   14.05.2017 15:32   Заявить о нарушении