Накатило разное

Сейчас уеду - и ход времён
Закроет ставни у всех окон.
 
Пока все живы, мы бьём поклон
Всему земному со всех  сторон.

Не верит время, что всё прошло,
За горизонты жизнь унесло...
26.03.2017


Рецензии