Сегодня ждут...

Сегодня ждут меня у светлого окна
У запотевшего стекла горячей кухни
Возможно стол накрыт и будет не одна..она
А для блезиру наспех гости

Сегодня день один из миллионов
Не прожитых , а ставших мне судьбой
Я не приду... капризный, как ребёнок
Конечно нет....Я буду у другой

Я буду с той ,где время скоротечно
Где час был прожит за минуту
..словно в долг
Откуда уходить не хочешь вечно
И с этой женщиной ты ищешь  жизни толк

Сегодня ждут меня у темного окна...


Рецензии
Мой муж, капризный, как ребёнок,
Сегодня ночью будет у другой,
К утру он приползёт домой,
(А знаю я его почти с пелёнок)
С огромной розой огневой

Наталья Иль   03.04.2017 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.