Послушай мир!

Послушай мир!
В твоей груди он бьется,
И дышит, словно солнце
В идиллии чудес.

Послушай мир!
И отвори оконце,
За ним не шелохнётся
Угрюмо, лес.

Послушай мир!
Открой глаза пошире,
Смотри вокруг.

Послушай мир,
Что ярок и обширен.
Да,он твой друг.


Рецензии