Улыбнись, прошу, друг мой!..

Другу на Одноклассниках...

Дай кусочек безнадёги,
Поделись, на пополам.
Разделю с тобой дороги,
Легче сразу станет нам...

И от точки А до Я
Прошагаем мы с тобой,
Ведь с тобою мы - друзья.
Улыбнись, прошу, друг мой!..
(Экс)


Рецензии