пирожное

Возвращаться к тебе вместе с солнцем
Везти из дальних краёв
нежности лепестки , всего четыре
Цвет: эдельвейс с рассветом,
Название -Роза Христа
Ростки у скалистых гор , там
Небеса  и
Россыпи вереска светло-пурпурного
Кисть и акварель забыть у стриженных тополей ,-
..подарить апрель
Наполненный дымчато-солнечным
Облачным
Безграничным...
ты ещё не проснулся, а в
Саду уже утро , диковинный
Соловей и горлицы..
Ты ещё не проснулся, а
В каменной печке словенка печёт
Свой хлеб,
Рассыпает снежную пудру
На тёмно-коричневый
Как вершины , смотри, а..
Ты боялся и был осторожным..
Это  - всего лишь
Пирожное, cremeschnitte
...
Снег и скала у водопада
гармонический строй
Движение...
Собираю свет на ладонь
Просыпайся ..
На San Ulderico пальмы
И цветущие вишни, листвы
Ещё нет- время не вышло
Есть только странные сны
Море, разлитое в воздухе
На две сотни миль
Склоны где вереск с лавандой
И пробуждение
Где ты ..
C'est chaque matin
Здравствуй..


Рецензии