Я не знаю пароли

Я не знаю пароли,
Как судьбу ворожить.
Кто я в пьесе по роли,
Той, что нужно прожить.

Бесконечны ответы
На вопросы одни.
Только в зимы и леты
Превращаются дни.

И опять я теряюсь,
Когда время решать.
Вновь грешу, снова каюсь,
Чтобы жить и дышать.


2017 г.


Рецензии