Женщины сайта

Уж много женщин есть, на этом сайте,
Что публикуют, декадентские стихи,
У них проблемы в личной жизни, знайте,
Они страдают, без внимания и любви. 

Они не замужем или их кто-то бросил,
Они уверенны, все мужики козлы,
Они унижены, её он поматросил,
Они здесь выливают грусть в стихи.

Зачем сидите вы на сайте, слёзы льёте,
Понять пытаясь, за какие вам грехи,
Езжайте в клуб, там мужика найдёте,
Но упаси вас бог, читать ему стихи.


Рецензии