Течение реки уносит время...

Течение реки уносит время,
И в ней блестит дороги лунный свет...
Кто власть имеет, тем любовь,как бремя
Оно для них как тьма, а не рассвет.

Не испытать им страсти наслаждения,
В борьбе погрязли мысли их и пыл.
Они живут в том мире отчуждения,
Где каждый о любви своей забыл.

Течение унесет былое время,
И неизвестно, что там впереди,
Оно не властно только лишь над теми,
Кто сохранит любовь в своей груди.

Держа в руках незыблемое счастье,
Пройдя сквозь шквал волнений и тревог
Сберечь сумеет нежности и страсти,
Идя вдвоем хоть тысячи дорог!

И,словно, Ивы, что сплелись корнями
Растущие на берегу реки,
Переплетутся чувства между нами,
И я прошу тебя-их береги.


Рецензии