Страсть Втроем. 18 плюс

 Однажды, довольно студеной зимою,
 В порыве любви я полез на балкон.
 Давно просыпался с наивной мечтою,
 С двумя переспать, нарушая закон.

 И словно почувствовав парня томленье,
 Подруги решили меня одарить.
 Вдвоем позвонили, создав предложенье -
 Что в общем не против меня разделить.

 О время свободное! Нравы Лихие!
 Уже невозможно ничем удивить,
 А мы молодые и правду такие,
 Готовы отчаянно, страстно любить.

 Они обещали любить очень страстно,
 Втроем кувыркаться и ночь напролет.
 Пусть эта игра непременно опасна
 И кто то нас грешных совсем не поймет.

 И вот я у двери, никто не откроет.
 Приехал напрасно, был сильный мороз!
 От холода снежные волки завоют,
 Но я по балкону достану тех звезд!

 Мораль победила и девки прозрели,
 Решили отдаться не вместе, а врозь.
 Ах жаль, что той ночью меня не пригрели,
 А я то промерз не на шутку, насквозь!
 
*****************
 

 


Рецензии