Уходит лето

Я слышу шум в соседней комнате
Укроюсь пледом, чтобы не мешал
Под однообразным стуком времени
Уходит летний карнавал.

Уходит, оставляя прочерки.
То ли на сердце,то ли на окне
Лишь становясь одним из прочих,
Обычным днем, в обычном дне.


Рецензии