Мужчине. Знакомство

Я знала разговорчивых мужчин:
Красноречивых, просто пустомелей,
Тех, что берут внимание без целей
И без особо значимых причин -
Я знала разговорчивых мужчин.

А этот... органически молчит.
Не изучает жертв своих повадки,
Не интригует, не играет в прятки;
Не франт и не стратег; не нарочит -
Он просто органически молчит.

И я уже вступить готова бой,
Как будто мне безмолвно брошен вызов,
Как будто сто моих капризов
Отбить он может ледяной рукой...
И я уже вступить готова в бой!


Рецензии