Мир и тишина

Всё – мир и тишина,
И заживают раны…
Полночная луна
Загадочна и странна…
Из переулка – стук
Слепого длинной палки, -
Ежевечерний звук,
Надтреснутый и жалкий.

Всё – мир и тишина,
Ни пуль, ни бомб, ни взрывов…
Любовь, тоска, война –
Всё смешано и живо.
Как будто я живу
В каком-то сне престранном,
По городу плыву
И заживляю раны…

Всё – мир и тишина,
Отсутствие волнений…
И лишь душа полна
Желанием вселений.
И только чей-то лик
Из подсознанья бездны,
Вдруг, в тишине возник,
Не пожелав исчезнуть.


Рецензии