Хамство на костер

Бурдюк, не бурдюк, надутый индюк
Расплылся в водительском кресле,
За ним паренек, ему невдомек:
Маршрутка ползёт еле, если

Пустая дорога давно впереди,
Спросил.., а надутый в ответ господин
Сорвался отрывистым лаем:

"Иду я по графику, а захочу
Вот здесь просто так пять минут проторчу!!!"
Салон тут притих, закипая...

Вы скажете мне, что толпа не права:
"Возил бы ты лучше в машине дрова,
Хамил сколько влезет и завтра, и впредь-
Потом вместе с ними так жарко гореть"

24.03.17
 Москва маршрут 524


Рецензии