Метели

 
Так безобразно, так уныло
Струится день, проходит год,
Всё остается так, как было,
И не назад, и не вперёд.

И всё в полстрасти, всё в полсилы,
Легко, без радости, без зла,
Любила – но не долюбила,
А «понесла»,  не донесла.

В нас жизнь плевала, словно в урну,
Тонуло сложное в простом.
От водки становилось дурно,
Черпали кокаин перстом.

И оглянутся не успели,
Напрасно нервы теребя,
А в волосах уже метели,
А в нас ни грамма от себя.


Рецензии