***

Я ночью гостил у любовницы Вали,

Носки под шумок у меня там украли,

Когда Валя страстно меня целовала,

Какая-то сволочь к ногам их прибрала.

Лежали они не у возле дивана,

Не в тУфли свои я их ночью совал.

Хранил, те носки , я в нагрудном кармане,

И, как в кошельке, в них зарплату держал.

Ведь даже жена не могла догадаться,

О том, где заначку мою разыскать....

Хитрее жены, вам советую , братцы,

Не надо, в любовницы девушку брат


Рецензии