Исполнение желаний

Что захочешь, то и дастся,
Только надо твёрдо верить.
Но нетрудно догадаться –
Пыл желания умерить.

Помня заповеди Божьи,
Чтоб при этом не грешить.
Относясь к себе построже.
По реальности просить.

Иногда просить не нужно,
(Бог о людях знает всё).
Он велит жить людям дружно,
Блага щедро им даёт.

Подарил огонь и воду,
Степи, горы и леса –
Не поддастся всё подсчёту…
Жизнь земная – чудеса!
- - -
25.3.2017


Рецензии