Замученные

Создатель, "замутив" нас всех,
добавил яд в отвар -
поскольку, первородный грех -
он, тоже, божий дар.-
Не смог, сознательный такой,
типично осознать,
что он, себе на упокой,
в замес влил власть и знать.
Ведь божья власть им не закон -
всё золото решит. -
В предгорных замках, за замком
Нагорный кодекс* - пшик.
Что ждать от эдакой шпаны?

- Ох, мать её етить!..
Податься, что ль, до сатаны
да с ним чо замутить?!.

*Имеется в виду Нагорная проповедь Христа.


Рецензии