Жизненный девиз

Перед лицом огромных трудностей
Мы не должны сдаваться.
Из глубины народных мудростей
Нам нужно сил набраться.

Преодолимы мощным разумом
Крутые виражи судьбы.
Ведь даже плот с дырявым парусом
Найдёт свой путь среди воды!

Мы все идём к своей мечте,
Но нелегка, трудна дорога.
Ведь на огромной высоте
Сияет Свет её чертога.

Пока дыханье в теле есть
Веди себя как храбрый воин!
Однажды потерявши честь,
Увы, её ты не достоин.

В борьбе за правду и Любовь
Грядёт всем высшая награда!
Пролита не напрасно кровь,
Борцу упорному – отрада!


Рецензии