Пройдёт ещё три раза по пятнадцать...

Пройдёт ещё три раза по пятнадцать.
Пока что четверть. Я уже не жду.
Упасть во тьму. Не спать, не раздеваться.
Мы так и не успели попрощаться,
Как призрачные тени поутру.

А полчаса упало мне внезапно,
Когда уж поздно говорить "не сплю".
...А просто как подумаешь что завтра
 Скажу тебе последний раз "люблю".


Рецензии
Останется лишь четверть
Или десять
И так же будешь
Говорить не сплю
Вот хорошо бы чтоб не забывалось
При этом слово вещее
Люблю

Михаил Пушкин 68   21.12.2017 08:40     Заявить о нарушении