В последнем мгновении лета

1.
Мы останемся самым тёплым дождём
После знойного дня,
Мы останемся самым ярким огнём
Догорев до утра.
Под деревьями нас похоронит листвой,
Потерявшей цвета,
Но неведомо ей, что у нас никогда
Не наступит зима.

Припев.

Нас больше не будет,
Но нет, наша песня не спета,
Ведь мы навсегда остаёмся
В последнем, прекрасном мгновении лета.
Пускай нас не будет!!!
Ведь мы догорим лишь до первой минуты рассвета,
Но мы навсегда остаёмся в последнем мгновении лета.

2.
Лёгкий взлёт или громкий провал
Никогда не узнаем.
Наш конечный спектакль застрял
Между адом и раем
У истории нашей огромная сила,
Но нет лица.
Мы не сможем прочесть тот рассказ,
Что написан не до конца.

Припев.

Нас больше не будет,
Но нет, наша песня не спета,
Ведь мы навсегда остаёмся
В последнем, прекрасном мгновении лета.
Пускай нас не будет!!!
Ведь мы догорим лишь до первой минуты рассвета,
Но мы навсегда остаёмся в последнем мгновении лета.

В последнем мгновении лета
О нет! Наша память срывает замки,
Давай помолчим, мы оба всё знаем без слов.
Давай улыбнёмся, но нам не найти навстречу шагов
Друг к другу..
Запомни последним, как я осторожно держу твою руку.

Припев.


Рецензии