Благодарность

Я как сказать, что благодарен
Посредством прозы языка,
Калекой голоса не знаю.
Быть может музыкой стиха
Поведать, наполняя чувством,
Объёмность звонкости строки.
Я растяну его до хруста,
Но неразрывный на куски,
Он вдохновлённый, нерушимый,
Он самый светлый из стихов,
Рождённых пальцами моими.
Не сожалея, от всех слов
Витиеватых отрекаюсь,
Чтоб не уйти куда-то мимо,
Покинув честную реальность.
Я говорю тебе – спасибо!


Рецензии
Радостей вашему сердцу, и понимающих читателей! С уважением!

Галатея Орлеанская   25.03.2017 23:35     Заявить о нарушении