Есть пища для ума, для тела...

Есть ПИЩА ДЛЯ УМА, для тела, для эмоций,
Есть пища для души, для чувств и их пропорций.
Для ног - пути, дороги, для рук - творить и строить
Для страсти корм даётся и есть еда для плоти.

Приправы и добавки, соленья, маринады
Взлёты и падения, как баллы и награды.
Для сердца по-сложнее, любить, хранить секреты,
А разум нам вручили, ввести приоритеты.


Рецензии