The hidden part

Темнота сквозь завыванье ветра,
Уничтожит блеск в глазах твоих.
Дождь из фиолетового фетра
Смоет изогнУтый штрих.

Нет причин быть снова светом
И скрываться в серых вечерах,
Розовость исчезла с летом,
Оставляя одинокий страх.

Неизвестность обличит дуальность,
Что в расчёт берётся очень редко,
Ложная и глупая нормальность
Попадает не особо метко.

Скрытый взгляд переплетёной сути
Остаётся тихим вечным шансом,
Переняв у ядовитой ртути,
Лживость красоты авансом.

Переплёт корявых, чёрных веток,
Умирая, превратится в звёзды,
Сделав больше тысячи заметок,
Ты поймёшь, но будет уже поздно.


Рецензии