Если хочешь увидеть меня

Если хочешь увидеть меня,
Просто закрой глаза...
Мокрым платьем того сентября
Листьев падет гроза,
Виноградной лозой обовьёт,
Колкой лентой дождя,
Журавлиной тоской позовет
В тень уходящего дня.
И согреет, коснувшись щеки,
Пламя того костра,
Стуком калитка ломит виски,
Осень была вчера...
Гибкий стебель пробьет корку льда
Светом из-под ресниц,
Если хочешь услышать меня,
Просто остановись.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.