Космос

Напоённый дурманом воздух…
Луна отрешенно молчит…
Звезды, звезды, звезды
Говорят меж собой в ночи.
В том далеке бескрайнем,
Во Времени и Пространстве
Тайны, тайны, тайны
В упрямом их постоянстве
Их не охватишь глазом
Они, как Вечность,  безбрежны
Разум, разум, разум
Питает наши надежды.
Кто же это придумал?
Кто же это измыслил?
Думы, думы, думы
Во Вселенной повисли


Рецензии