Игрушки в кормушке

Ну, воробышки, синицы -
Подлетайте! Что кружиться?
Вам - едою у кормушки,
Мы развесили игрушки!

Вот квадратики, колечки,
Разноцветные сердечки…
К ним приклеили проворно 
Клейстером мучным мы зёрна.

Будут пользоваться спросом
Вами семечки и просо,
Семена арбуза, дыни,
С яркой ягодой рябины...

А ещё и хлебной крошки
Принесли мы вам в ладошках,
Несоленый ломтик сала:
Потрудились мы немало!

Приготовлены  в кормушке
Очень вкусные Игрушки!


Рецензии