Каждый сам себе вожак

Вот знаешь, осень грусть-тоску наводит
Сидим мы молча в тайной тишине
И слышим как часы тревожно ходят
Как будто ускоряют время мне.

Я не боюсь ни темноты, ни боли
Сама себе хозяин, друг и враг
Парадоксально, чуждо, по неволе
Живу, сама не понимая как.

Друзья мои, ну что с того случится
Если когда-нибудь мы, твердо сделав шаг,
По миру полетим крылатой птицей
Но каждый в стае будет сам себе вожак?...


Рецензии