Вдвоём

   
Как спокойно, ровно, размеренно
Вдох и выдох, обнявшись, идём.
И биенье сердец уверенно,
Навсегда мы теперь вдвоём.

В облаках, в  объятиях томных,
Поцелуи со вкусом мёда.
И тела так едины, словно,
Повелела быть вместе природа.

И тепло твоих нежных рук…
И томление чувств в безбрежности.
Ритм танца и бешеный стук
Двух сердец, обнажённых в нежности.

Ангел ты, и крыльями белыми.
Прикрываешь нас от ненастий.
От ошибок, поступков не смелых,
Охраняешь любовь от несчастий.

Столько лет, грехами гонимый,
Как слепой и глухой от рожденья
Проходил я упрямо мимо.
И не верил в твоё появленье.

Но как будто всё прошлое сжалось,
Превратившись в простую нелепость.
Всё плохое ушло, и осталась
Нежность глаз, поцелуя терпкость.

Как весна, озарила надеждой,
Когда встретились мы глазами…
И любовь - в океане безбрежном,
Бригантиной под парусами.

Наш корабль так смело и просто,
Шёл в волну и на гребень вновь,
Подарив нам райский остров,
Где лишь мы и наша любовь….


Рецензии