Сердца дверь на замке

               Сердца дверь на замке.
               Снова слышу в тишине,
               Шепчет тихо голос твой:
               "Дверь открой, ведь я с тобой.

               Жизнь твоя течёт рекой,
               Стану я морской волной,
               Вместе вдаль мы поплывём,
               В неизвестность уплывём.

               Ты увидишь, как живут,
               Ты услышишь, как поют,
               Сердце ты своё открой,
               Обретёшь ночной покой".

               Я открыть дверь бы рада,
               Где-то ключ я потеряла.
               Где ты, голос в тишине,
               Ты приснись хотя бы мне.


Рецензии