Одесса

...Одесса..................................................

Вот в Италии далёкой,
городишко такой есть,
где люди,мэр себе решили,
в честь трагедии в Одессе,
площадь так себе завесть,
в 41-м там фашисты
уничтожили народ,
а в 2014-м укро-фашисты,
там живьём сожгли народ,
посудачили, решили...,
и в честь жертв-то назвали,
там всегда цветы живые,
люди каждый день несут,
они помнят, что фашисты,
там замучили людей...,
укро-консул возмутился,
и письмо взял написал,
что-бы сразу так немедля,
мэр,с этой площади,
названье Одессы снял..,
мэр и люди возмутились,
это, что там за укроп..,
европейцам он приказы отдаёт,
и сказали люди дружно;
ты в своей стране бузи,
да не пудри нам мозги,
что такое фашизм, знаем,
будем МЫ носить цветы..!

6.02.15


Рецензии