Хочешь быть вечным? 3

Из цикла: О вечной жизни и вечной смерти (см одномённую папку)
Вступление: под вечностью православный человек понимает спасение души от вечной смерти и стяжание(старание заслужить) Царства Божия уже здесь, на земном пути, иначе вечной смерти душе не избежать.



Хочешь быть вечным?*
Будь Богу и Его Закону верным.



__________________

от автора:

* вечным : имеется в виду удостоиться вечной жизни в Царствии Небесном, избежав противоположной  участи - гибели души и вечной смерти в аду.

 


Рецензии