АК

Серьёзным быть,
Или разнузданным зевакой,
На кон всю жизнь не положить,
Кому нужна твоя атака?

Когда забытые пути устали,
Превозносить тебя над Богом,
Растерзанные полосы эмали,
Пусть каждый видит однобоко.

Застенчивые краски под вуалью,
Зарытая в могилу та душа,
Что видит за испорченной эмалью,
Готовые рвать, пули Калаша.


Рецензии