Жизнь

      
               
Ночь проходит, день ли…               
Высекая искры
Годы, словно деньги,
Улетают быстро.
Оставляя метки,
Испуская брызги
Колесо рулетки
Крутится по жизни
И порою даже
Так закрутит ловко
Что никто не скажет,
Где же остановка
Может, так и надо?
Неизвестность лучше?
И беда, и радость
Всё – в единой куче
При любой погоде
мимо нас и с нами
всё идёт – проходит
остаётся  Память.


Рецензии