Нельзя людей людЯми называть!

             Родословная «Рубина» – Дорофеев и два сына…
             Нет почтения к Закону у того, кто был в  погонах!

Я Кольку Дорофеева «люблю»!
Он – подполковник, он – Руководитель!
Создал он ЧОП – «Империю» свою,
Где Царь и Бог, где судеб всех Вершитель!

Вершит он судьбы «твёрдою рукой»,
С презреньем хамоватым к подчинённым.
В промежность колькину заехать бы ногой…
И кто-то сделает! И сделает он больно!

Колян, авторитетно говорю:
Нельзя людей «людями» называть!
Ты где учился? В Омске, мать твою?
В твоём-то возрасте пора бы это знать!

Ты «крут» с охраною: дебилы, алкаши!
А профессура в ЧОП и не стремится!
Отсохнет пусть рука, дающая гроши…
В получку многие: забрать иль застрелиться?!

Директор, поклонись – от них тебе доход
И на коттедж на твой, и детям-тунеядцам!
За счёт ДРУГИХ – вам радость и почёт!
А в рифму тут: шоб вам не обосраться!

И только двое в «шоколад», «работая» на ЧОП –
Два сына, два крыла – надёжа и опора!
У старшего – ума, что по лбу, а что в лоб!
Ну с младшим – посложнее, нету спора!

Но самое смешное, пацаны,
Что «замом» себя старший называет,
Хотя с такою внешностью – живот от бороды –
Любой дебил к папаше в «замы» тянет!

Папаня только с «замом» (Колька, не в укор!) –
Когда его тот матом поливает,
Глазёнки в пол… Такой у них «разбор»!
Два паука друг друга «ублажают»!

Смеялись все, кто видел хоть бы раз,
Как Игорюшка с папой «отрывался»,
Когда чихвостил он и в рот его, и в глаз…
Я сам присутствовал и от души смеялся!

Ну, это их семейные дела…
Когда ж фекалиям досталась сладость власти,
Приходит настоящая беда:
Всем, кто под ними – горе и напасти!

«Парашу» эту – ЧОП «Рубин» зовут.
Я не о тех, кто там пришёл работать…
О Дорофеевых я эту песнь пою,
Кто на чужом – так научился строить!

Хотя, не много он наворовал:
Коттедж построил, сыновьям квартиры…
Машин – по две! «Крутым», короче, стал,
Но пахнет это Слободским сортиром!

Вы скажете: завидует пацан!
Чему завидовать? – Не жирно и не густо:
Курей – десятка три-четыре-пять…
Ну, порося, ну, хрен, морковь, капуста…

Я не завидую, мне горько сознавать:
Не лучшие в стране делами правят…
Законы физики – дерьмо должно всплывать.
И с детства, ведь, дерьмо об этом знает!

Я – зам, Олег – начальником охраны…
Познал всю «мудрость» папиных он слов:
Штрафуй охрану! Это нам в карманы!
Готов девиз: «Украл, и будь здоров!»

К чему пишу? Так, воздух накопился!
А хорошо одно – никто не застрелился!

Информация:  для работников ООО ЧОП «Рубин»;
Копия:  в прокуратуру;
Исполнил:
Зам. начальника охраны И.Б. Преображенский

Томск
25.03.2017.


               


Рецензии