Спасибо Вам

             Я знаю сам.
             Светлеют волосы седин.
             Спасибо  Вам,
             Что я бываю не один.

             Пусть бьют лучи
             И ветер по  щекам сильней.
             Кричат грачи.
             Поют скворцы мне веселей .

             Уходит мрак.
             Восходят зори красивей.
             И как же так ?
             Вы мне становитесь родней !

             И как же стать ?
             Как-нибудь ещё мудрей ?
             Мне Вас обнять
             В один из  многих светлых  дней ?
         
             Я знаю сам.
             Один  беднейших их мужчин !
             Спасибо Вам,
             Что я останусь не один !

             25 03 17 год.   


Рецензии