Не усомнись в моей любви!..

Не усомнись в моей любви!..
В ней нет ни клятв, ни обязательств,
она не просит доказательств,
как солнца луч, ее лови –
не усомнись в моей любви!..

Не усомнись в моей любви!..
Ведь нет для ревности причины,
ты мой единственный мужчина,
я рядом, только позови –
не усомнись в моей любви!..

Не усомнись в моей любви!..
Опять сомкни в объятьях руки,
согрей от холода разлуки,
своим теплом благослови –
не усомнись в моей любви!..


Рецензии
Просто слов не хватает...наслаждаюсь...Спасибо!
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   31.03.2017 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.