Науку взять бы на поруки!

За оскорбление чувств верующих судят!
А чувств у атеиста что ли не бывает?
Глумлением над разумом Россию не погубят?
Похоже, не умом законы Дума принимает.
                ***
В России Церкви торжество.
Религии В. Путин насаждает.
Почти что он и сам как божество:
Успешно вере разум подчиняет.

За “Бога нет!” уже судили…
Науку взять бы на поруки!
Рассудок Власти помутили:
Не будет торжества науки!


Рецензии