Люблю тебя я раз, а больше и не буду

Экспромт-шутка на

«Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ...
Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю.
Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас,
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю..."
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)



*     *    *

Люблю тебя я раз, а больше, - и не буду,
Я в прошлом, много вас, и о тебе забуду,
Хоть говорил Поэт: - «Любовь ещё быть может…»,
Но пусть тебя та мысль нисколько не тревожит.

Все мужики лгуны, и им напрасно верят,
Слова любви нужны, чтоб лишь открылись двери,
Люблю тебя сейчас, и это... уж не тайна,
Потом припишут нам, что связь была случайна.

Люблю тебя теперь, а что нам не любиться?
Одну я полюблю, и вот другая снится,
Ведь жизнь на том стоит веками изначально,
И старая любовь не так уж сексуальна.

Как цепи на ногах и гири, - встречи раньше,
«Люблю» не говорю, слова полны те фальши,
Не спрашивай меня, и душу мне не мучай,
Нас свёл с тобой сейчас всего «случайный случай!»)))

Приду к тебе я вброд, примчусь к тебе я вплавь,
Ты только дай мне раз, и к чёрту... не отправь,
И в этом миг могу, я стих наговорить,
Чтоб только ты дала, мне тело... полюбить.

Как хочется познать таинственный процесс,
Но вот познАн))) процесс, и интерес исчез,
Любовь уже ушла, все думы об иной,
Тебя ж любить придёт какой-то друг другой.

Мы много говорим, давай займёмся делом,
Пока к тебе моё влеченье не сгорело,
Ты вроде не бревно, и я не Буратино,
К чему слова любви, давай без слов Мальвина.

«Любил, буду любить», - сейчас уже не важно,
Любовь всегда была, - и лжива, и продажна,
Нет веры никому в историях любовных,
Покаемся потом... мы в действиях греховных.)))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/03/2017


Рецензии