Дыши со мной!

Мой побег от тебя – спасение.
Я покоя искала в ночи.
Переполнило душу смятение.
Я устала по льду идти.

Но душа, как капризная дева,
Меня тянет назад к тебе.
Не согласна  она мне поверить,
Она верить хочет мечте.

И с ночной тишиной танцует
Она, снова забыв покой.
Твою душу так нежно целует,
Выдыхая:
«Дыши со мной!».


Рецензии