Бегемотикова попа

Обожаю эту попу,
Так бы всю её и съел!
Я держусь, врубивши стопор,
Но всему же есть предел!

Откусил себе б кусочек,
Шоколадная моя!
Хоть кусну её разочек.
Здравствуй, попа, это я!

25.03.2017

Фото из интернета, спасибо автору!


Рецензии