Веснафрения

За окном залаяли собаки.
Орут по-детский соседские коты.
Ты в халате, на странице лайки.
Ох ! Как часто,не ценим простоты.

И мусор вынести как подвиг совершить.
Почистить турку будто драить камбуз.
И на минутку, за водичкою сходить.
Шустрей - мы повышаем градус.

Шевелит долгожданная весна
Тела и души вечно недовольных.
А грудь для сердца становиться тесна.
Из самых-самых превращались в малохольных.
Комментировать0
Поделиться0
Класс1


Рецензии