Депутатский срок не долог

Мотив песни «Кавалергарды,  век  не  долог» И Шварца

Жаль  депутатский  срок  не  долог,
И  потому  так  сладок  он,
Лишь  к  десяти  часам  нам  в  Раду,
Проспать,  поверьте,  мудрено,
Еще  не  появился  спикер,
А  мы  то  знаем  уж  давно,
Какой  закон  проголосуем,
Какому   жить  не  суждено

Жаль  депутатский  срок  не  долог,
И  потому  так  сладок  он,
Себе  столь  льгот  мы  прописали
Другим  такого  не  дано,
Не  приведи  Бог захворал  кто,
Кому-то вдруг  нехорошо,
Нам  Феофания  поможет,
Лишь  нам  служить  ей  велено

Жаль  депутатский  срок  не  долог,
И  потому  так  сладок  он,
Не  будь  я  избран  депутатом,
Вряд  ли  так  мир  увидить  смог,
Мне  на  Канарах,  на Гавайях
Тогда  бы  век  не  побывать,
Так  помоги  ж, Господь,  придумай
Как  еще  раз  сюда  попасть


Рецензии
Песня грузчика:

Жаль, что зарплата моя нИзка,
И потому хоть волком вой.
Ведь, пенсия совсем не близко.
За что обижен я судьбой?
Мне б на Канары хоть разочек
Прогреть костлявый тощий зад,
Боюсь развяжется пупочек.
Ну, увеличьте мне оклад!

Искорка Души   21.07.2017 11:27     Заявить о нарушении
Устанете.болезные.от нас денег просить.
Самим едва хватает.а надо как-то жить!))))

Валерий Сентюрин   21.07.2017 12:39   Заявить о нарушении