Ночные бдения грустная шутка с долей

Похоже, не кончится в мире бардак,
Ведь света в тоннеле – ни слуху, ни духу,
И тыща опять – дешевей, чем пятак…
А смерть, знай: «Готовься!» - мне шечет на ухо…

Я, вслух, отвечаю, мол: «Так и растак!
Ты страх потеряла, похоже, старуха!..
Давно я готов к тебе, даже «за так»…
Ты слышишь?!.» Но в ухе, покуда – ни звука…

Видать, задремала в потемках старуха…
А, может быть, просто пора чистить ухо…


Рецензии
Пусть подремлет костлявая....

Лида Скрипка   25.03.2017 22:30     Заявить о нарушении
А, может, нужно, всё же
Прочистить ухо тоже?.. (*!*)

Петр Голубков   26.03.2017 13:55   Заявить о нарушении