Беги!

 Не могу найти клочка бумаги,
Все давно исписано.
Казалось истиной,
а оказалось лишь  временной правдой.
Обещания горят,
Рвутся,словно звенья цепей,
Перемалываются в грусть.
И ПУСТО
И ХОЛОДНО ГЛУБОКО ВНУТРИ

СМОТРИ

Я ПЫТАЛСЯ ПРЕВРАТИТЬ СНЕГ
В ЦВЕТЫ
СНЕГ РАСТАЯЛ
с ним растаяла и ты
как итог
ЛИШЬ ЛЕД
ПОВСЮДУ ЛЕД

ЧЕРНОТА ЗАПОЛНЯЕТ МОЮ ДУШУ

НЕ ВЕРИШЬ,ОЩУТИ И ПОСЛУШАЙ

НЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ГРУДИ

А КОМОК ЧЕРНОГО ЛЬДА

И еще вчера кричал я
ПОВСЮДУ ВОДА!

Как теперь она,застыла и затвердела,
И уже в ней скован я и потерян!

Уходи ... беги...не оглядывайся и не надейся.

Мертвое озеро черного льда
Крови цвета застывшей
Беги!
Иначе рука мертвеца с глубины темного дна
Утянет тебя вниз,глупышка!

Не вглядывайся в свое отражение,
там в глубине его,
сидит то,
что навсегда заберет твой свет и счастливые дни.

беги!


Рецензии