Пародия, на стихи Василия Тюренкова

Мы с городом теряем прежний вид
Василий Тюренков
http://www.stihi.ru/editor/2017/03/19/6197

Мы с городом имеем блеклый вид.
Скажу про город, он немного грязный,
Немного он обшарпан и побит.
Немного я снаружи безобразный.

И женщина, с сомнительным лицом,
Идет со мной, с забытой кем-то шубой.
Не важно, что у ней под пальтецом,
И что она покажется вам грубой.

Окрашена в беззвучные тона,
И подняла меня в такую рань.
А дальше что? А видно - нихрена.
И я, и город этот - просто срань.


Рецензии