Фотографы

Года бесстрастно с нами расстаются,
И мы грустим порою иногда.
Берём мы фото, чтобы оглянуться
В свои былые лучшие года.

И этот взгляд на прошлое из ныне
Нам ощущенье дарит волшебства.
И прошлое нас радостно обнимет
Благодаря творенью мастерства.

Фотографы, чарующие время -
Искусники своих произведений.
Вы трудитесь во имя обретенья
Неуловимых вечности мгновений.


Рецензии