Разочарование

Стоя загнувшись в ванной, перебираю картофан
Был раньше друг, а теперь так…просто корефан
Готов был идти в разведку, в рукопашку на врага
А теперь не доверю стоять и в футболе на вратах

Доверие мое в момент убил картошки запашок
Этот как получить ударом по пузу, в подтишок
Он был одним из лучших, что вам рассказать
А теперь картофельный кидала ни дать ни взять


Рецензии